X



1000円カット、もはや1350円カットになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:05:40.27ID:BUKYm4140
カットだけでこれはたかいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:08:37.44ID:BUKYm4140
値上げはおいといてクレカつかえるようにして
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:08:38.22ID:8nSXgGEF0
1000円カットて字面いつの間にか消えたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:11:35.86ID:BUKYm4140
>>4
これ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:15:35.73ID:Lcxz+6tC0
1000円カット「インフレ率13%です」
日銀「インフレ2%達成してないので緩和継続します」

あのさあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:18:16.46ID:6C5RgqJL0
シャンプーしてもらって2080円カットだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:21:25.05ID:BUKYm4140
>>6
最近の物価高はやばい
内容量に質考えれば倍くらいねあげしてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:21:45.05ID:BUKYm4140
>>7
ええやん
>>8
わいもいっつも坊主だけど処理がねえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:27:43.13ID:5zywvJ+x0
顔剃りもあるプラージュのほうがコスパええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:29:25.69ID:qaSMUOaPa
>>8
1350円以上のもの捨ててそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:34:07.79ID:paLW85gXd
うちの近所は1200円やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 05:49:34.91ID:2ocm248pr
ワイの所は1000円シャンプーまでしてくれたんやけどシャンプーなしになったわ
シャンプーありなら1350顔剃りも入れたら1600や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況